Essen im Bivius
Unsere Speisekarte entwickelt sich im Laufe der Zeit weiter und bevorzugt saisonale Produkte.
Die Gerichte werden sorgfältig nach italienischer Tradition und aus hochwertigen Rohstoffen zubereitet, um Ihnen reichhaltige Aromen und Geschmacksentdeckungen auf höchstem Niveau zu garantieren.
Die Produkte werden sorgfältig ausgewählt und ihr Zustand wird bei jeder Lieferung kontrolliert, um eine gleichbleibende Qualität ohne Kompromisse zu gewährleisten. Unter den täglichen Vorschlägen wird Ihnen frisches Fisch jenach dem Fang des Tages angeboten.
Wie Sie sehen, verändert sich unsere Speisekarte im Laufe der Zeit und maximisiert die saisonalen Produkte, die unser Team gerne zubereitet: wir waschen, schälen und schneiden unser Gemüse, kochen unsere Soßen, schneiden unser Fleisch, machen unsere Desserts …
-
Genießen Sie im Sommer das schöne Wetter auf unserer überdachten Terrasse.
-
Vorschläge, die sich mit den Jahreszeiten ändern.
-
Entspannen Sie sich bei einem Cocktail an der Bar.
-
Organisieren Sie Ihre privaten Veranstaltungen.
Qualität
Im Interesse von Qualität, Hygiene und Transparenz haben wir eine Partnerschaft mit der Firma SIGNA geschlossen, die in unserem Haus regelmäßig Audits durchführt.
Bei diesen Überprüfungen werden gute Hygienepraktiken wie die Einhaltung der Kühlkette, die Lagerung von Rohstoffen, der Umgang mit Produkten, die Einhaltung der persönlichen Hygiene, die Sauberkeit der Räumlichkeiten usw. überprüft.
Unser Team wird daher ständig theoretisch und praktisch geschult, um die richtigen Reflexe in diesem Bereich zu haben.
Abschließend werden Proben von den Arbeitsflächen entnommen, um die Wirksamkeit der Reinigungsprozesse zu überwachen.